Bapak

Bapak http://wp.me/s48lw5-bapak

Setelah dua puluh tahun aku dalam asuhanmu
Aku dalam kasih sayang dan perhatianmu
Aku dalam perlindunganmu
Ini mungkin waktunya aku belajar untuk terbiasa tanpa itu
Engkau mengajariku banyak hal
Engkau membawaku kemanapun yang aku inginkan
Memberikan apapun yang aku minta
Dan aku sadar aku tak pernah melakukan apapun untukmu, belum, belum sempat
Belum sempat aku mengajakmu berjalan-jalan di sore…

View On WordPress

View text
  • #bapak #Tan
  • 2 weeks ago

Our short trip and maybe the very first.

Our short trip and maybe the very first.

20140731_13100020140731_135502

Well, yah, setelah agak lama absen nge-blog, karena gak ada mood dan gak ada yang bisa diceritain juga, sekarang saya putuskan untuk mengawali karir blogging saya kembali. Karena saya tahu, nge-blog itu bikin saya bisa melatih skill menulis saya. Yang nantinya pasti saya perlukan.

Oh iya, mengenai foto-foto ala tongsis diatas, saya sebenarnya mau cerita tentang foto-foto itu dan liburan singkat,…

View On WordPress

View text
  • 1 month ago

Kasih gue kesempatan

quote-men-will-love-to-the-last-but-they-love-what-is-fresh-and-new-a-woman-s-love-can-live-on-the-anthony-trollope-273859

Begitu bodohnya gue
Begitu cluelessnya gue
Begitu naifnya gue
Semua ini gak akan terjadi
Kalo gue gak melakukan hal bodoh itu
Kenapa gue lakuin hal itu?
Kalo bahkan gue tau apa akibatnya
Engga, sebenernya gue gak tau apa akibatnya
Atau gue cuma berani ambil resiko dan gak mau tau apa akibatnya

Gue bilangin ya, cewek itu mudah sukanya
Mudah geernya
Mudah jatuh cintanya, hah? Cinta?
Gak butuh waktu…

View On WordPress

View text
  • 1 month ago

Goodbye!

Goodbye! http://wp.me/s48lw5-goodbye

There is time that I don’t want to share things with others. Like this time

View On WordPress

View text
  • 2 months ago

Hari rabu itu…

Hari rabu itu…

Horor banget!
Asli ini horor banget. Pengalaman gue yang paling horor dari yang terhoror.
Gue bukan lagi syuting film horor atau lagi ngaca. Tapi ini beneran gue harus cerita. Jadi begini ceritanya, langsung aja ya, Pada suatu hari yaitu hari rabu dan tepat pada hari dimana gue menulis ini di note di hape gue. Pasca malem jumat, gue mengalami kejadian yang sangaaaaaaat aneh. Dan menurut gue patut…

View On WordPress

View text
  • 2 months ago

Wedding Fair

Lona

Rakadya Wilona. Aku tak mengerti dengan laki-laki. Mereka makhluk yang sulit. Seperti suamiku ini. Dulu setengah mati ia mengejar cintaku. Bahkan mengajakku untuk kawin muda.
Namun sekarang setelah kami menikah. Entah mengapa rasanya ada sesuatu yang hilang darinya. Sesuatu seperti apa ya, gairah hidup? Semangat? Mungkin ia bisa menutupinya dari semua orang. Semua orang yang menghadiri…

View On WordPress

View text
  • 3 months ago

PHJ again and never end

Voila!! Entah apa artinya dan apakah bener atau gak penulisannya. Tapi gue suka aja sama kata itu dan cara orang Perancis nyebutinnya bukan orang ciamis ya, Perancis.
Gue mau curhat (lagi) mengenai PHJ (lagi). Aaah! Saya bisa gila. Sudah hampir sebulan saya gak ketemu dia di masjid. Kayaknya timing saya pergi ke masjid dengan dia gak match jadi kami gak pernah ketemu lagi. Gak pernah ngobrol lagi.…

View On WordPress

View text
  • #PHJ
  • 3 months ago

Lanjutan Kemarin (Wedding Fair)

Loh, makin aneh-aneh aja nih judul postingan gue. Abis kalo gue tulis “Iseng-iseng bikin sinopsis Part 2 Bag. 2″ kepanjangan. Jadi ya singkatnya ini saja, kalo mau liat postingan saya yang kemarin silahkan monggo klik disini

Lanjutannya..

Setting : disebuah hotel di kawasan Jakarta bernama hotel X (nama hotel tba)

Grey.(setelah melalui perundingan yang sulit dan melilit akhirnya saya putuskan…

View On WordPress

View text
  • #fiksi #novel #sinopsis #wedding fair
  • 3 months ago

AL[L]ONE (unspoken love) Pesawat Kertas

Pesawat Kertas

image

Sore itu, ketika aku sedang menatap keluar dari balkon apartemenku, tiba-tiba pesawat kertas terbang dan mendarat di balkon apartemenku dan jatuh ke lantai tepat disebelahku, penasaran akupun mengambilnya dan aku melihat ada tulisan disalah satu sayapnya. Sambil bertanya-tanya darimanakah gerangan pesawat ini terbang? Dan siapakah yang menerbangkannya dan menuliskan pesan itu…

View On WordPress

View text
  • #allone #fiksi #novel #Story
  • 3 months ago

AL[L]ONE (unspoken love) Prolog

Pesawat Kertas

Senja di kota Tokyo, matahari sore di musim panas mulai meredup menyisakan kehangatan dan berkas-berkas cahya indah dari arah barat. Menyinari bangunan-bangunan padat menjulang tinggi yang seakan berlomba untuk mendapat sinarnya, mencapai langit.
Tak luput oleh jangkauan sang matahari, sebuah balkon apartemen terbuka menyambut sisa-sisa kehangatan nan indah dan menyinari sampai ke…

View On WordPress

View text
  • 3 months ago
x